Ах, как хочется...

               

Ах, как хочется быть красивой
В алом платье лишь для тебя…
Ах, как хочется быть счастливой,
И вокруг всю землю любя.

Ах, как хочется целоваться,
Быть здоровой и молодой…
Ах, как хочется вновь влюбляться
 И гулять весной под луной.

Ах, как хочется видеть рядом
Васильковые вновь глаза,
Чтобы мама с любимым взглядом
Говорила про чудеса…

Ах, как хочется на рыбалку
В  ночь с отцом моим походить,
Повстречать  рассветы вновь  в балках…
И в горах в палатках пожить.

Ах, как хочется мне подружек
На земле живыми встречать…
И носить наряды из кружев…
И детей еще нарожать…

Ах, как хочется мир на свете
По-соседству вновь повстречать,
Не услышав, как плачут дети,
Что могли уже войны  знать…

Ах, как хочется в ласке снова
На рассветах ещё пожить…
Я хочу быть всегда готова
Свято верить, друзей ценить.               

                11.12.15


Рецензии