Гламурная пара
«Гламурная» пара на травке сидела
В районе «Арбата» , в задворках «Фортуны».
Подруга смеялась, резвилась и пела,
И он демонстрировал желтые зубы.
Вернее остатки. Друг другу под стать:
На даме наряд от помойки «де Таро.»
Под глазом фингал. Зубы… Где же их взять,
И нос перекошен приличным ударом.
Её кавалер в тапках, рваных носках-
Зеленом и беж – креатив налицо…
И в женской он куртке, что в лисьих мехах.
Торжественно друг разливает винцо…
Единственный глаз у подруги горит,
Другой же заплыл и увидит не скоро,
Но как королева на троне сидит.
И вот появилась причина раздора:
Остатки вина выпил друг из бутылки,
А значит подругу свою обделил!
Она возмутилась сердито и пылко:
Какой непорядок! Он ей не долил!
Тут страстная пара клубком покатилась
И в клочья от куртки летели меха.
У кофты подруги пола отделилась,
Прическа каре потрепалась слегка…
Порвались лосины и кровь на коленке,
Взъярилась тут дама, истошно крича.
Схватилась за сук, чтобы им непременно
Скорей усмирить своего палача.
Когда же назад шла я вновь по «Арбату»,
Лежала та парочка, мирно сопя.
И пусть дама спящая сильно помята,
Дружок укрыл курткой, обнявши слегка….
Свидетельство о публикации №115121103781