Декабрь
Но шуршит дождь
И ветер мешает слышать.
Я очень часто вижу
Как ты всё ещё дышишь.
Я замолкаю.
Умолкнет и ветер.
Но не сегодня.
Сколько б тебе стало?
И становилось бы дальше
Год за годом.
Немытый стакан.
Вино, пиво.
Пью за тебя.
За всё,
чего
не будет
И за всё,
что
...было.
Свидетельство о публикации №115121103770