После бури

Покой приходит после бури.
- Выходит солнце из-за туч.
И пусть тебя вновь обманули,
Ты не сорвался с горных круч.

Ты стал мудрей, ты повзрослел.
На всё ты смотришь по-другому.
Немного дерзок - осмелел.
Теперь не будет по-иному.

Ты не вернешься больше в сети,
Ты свободен, так беги!
И быть свободным - лучшее на свете,
Отнюдь себя ты береги.

Не забывай, как горько было,
Не забывай, как ты был слаб.
И пусть давно уж всё остыло,
Помни: чувству ты - не раб.


Рецензии