мгновение

вплетется мгновенье в твои светло-звездные волосы,
прольется слезой из прикрытых ресниц.
мирозданием.
и можешь кричать, только что-то случится же с голосом -
лишь сладостный стон растревожит волшебность молчания.
я снова в тебе проявлюсь остановленным временем,
сведу ли с ума, или сам вдрызг упьюсь предрассветностью.
почувствуешь вкус обжигающе-вечного семени
на лунных губах.
на ладонях.
приливами.
нежностью.



   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.