Дом2 - Пою тебе, Бог Гименей...

Оседлали бабы хомяков !
Пара Дурика уже протухла,
Не сбросил Чуев Гименеевых оков ,
У Игорька любовь пожухла.

Задой не думает жениться,
Скрипка Артёма стонет грустью,
И лишь у Чайки страсть искрится -
Война, глухое захолустье...

Все пары бредят миллионом,
Корысти нет у Романец -
Ромео не стоит с цветами под балконом,
Джульетту предал маменькин стервец !

Но если миллион не блеф,
Дурик на милость сменит гнев !

11.12.15


Рецензии