Наверное... когда-то...

Кардиограмма, глянь, что вытворяет:
Ну прямо "Танец с саблями" - не меньше!
А я, как будто в двух шагах от рая,
И самая счастливая из женщин!

Вновь вечер сыпет звёзды мне в ладони,
Лишь успевай загадывать желанья!
Душа смеётся: "Мы своё нагоним:
Сполна теперь исполним обещанья!"

Зима кружИтся в вальсе с снегопадом... -
Воистину волшебный белый танец!
Так захотелось, чтобы ты был рядом...
Со мною, здесь, сейчас, мой милый странник!

Я подожду... мне это так знакомо:
Ещё не вечер - впереди вся сказка...
Ты подойдёшь, возьмёшь мои ладони...
И поцелуешь с нежностью запястья.

Вновь мир замрёт от предвкушенья чуда,
А вечность молча остановит время...
Наверное, когда-то это будет...
Наверное... когда-то... без сомненья!


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   16.12.2015 11:13     Заявить о нарушении
Надеюсь... )
А тебе - счастья и удач!!! ;-)

Ирена Буланова   16.12.2015 18:19   Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   16.12.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.