Жили-были

Жил я не переставая
И пытался жить мечтой,
Ничего не понимая.
Жил тобою я одной.

Жизнь ошибок не прощает.
Я умру.И всё уйдёт.
И надежда тихо тает...
Нас никто не позовёт.

Мы во тьме всё жили-были,
И хотели всё забыть,
Что когда-то мы любили,
Или пытались мы любить.


Рецензии