Мы пили с тобой за любовь, но пьяной была только я
Я не держусь, нет-нет, я не держусь, да-да...
Будто и не был во мне, будто и не был со мной...
В графине была вода, туман же стоял такой...
Ты рядом со мною сидел и пили мы - за любовь...
Болтали как дети ногой, не надо нам было слов...
Но ты говорил-говорил, и ночь эта длилась бы век...
Ты знал, ты, конечно, знал - планировал свой побег...
Я помню фразу одну - "сейчас я во власти любви..."
Какая к черту любовь! Но, Боже, прошу, не молчи!
Скажи, ты исчез насовсем? А впрочем, мне знаешь - плевать!
Пишу я тебе и пишу... А что мне осталось сказать?
Мысли не о тебе мелькают как поезда...
Ты любишь, ты знаешь о них? ты чувствуешь это, да?
Когда просто поговорить, лишь посмотреть бы в глаза...
Только бы помолчать в обнимку с тобой полчаса...
Какая-то глупая блажь, какая-то хрупкая мгла...
Мы пили с тобой за любовь, но пьяной была только я?
И я до сих пор не могу привыкнуть к стуку колес...
Я так от тебя далеко, я так для тебя - не всерьез?
Сидели мы на столе, в графине была вода...
Ты говорил о любви, прощаясь со мной навсегда...
Я знала, что что-то не так, я очень боялась сказать...
Что, если ты будешь со мной, мне нечего будет желать...
Но поезд - он ждал ведь меня? он был мной придуман затем,
Чтоб протрезвевши к утру, забыть мне тебя насовсем...
Но что-то пошло здесь не так, в графине была - вода...
Мы пили с тобой за любовь и я до сих пор ей пьяна...
Свидетельство о публикации №115121103509