Если б я был султан...

Если б я был султан, я б имел гарем
И решил для себя множество проблем.
Жизнь как сказка была б, что не говори,
Ночи я б проводил в ласках и любви!

Я б дарил Гюльчатай и Зухре цветы
И алмазы Айше дивной красоты,
Шаровары Гюлай с красной бахромой,
Покрывал бы Бингюль золотой парчой.

Самоцветы Дилар я бы приносил,
Лампу с джином внутри Кельбеке дарил,
Ноутбук и айпад, как презент Нергис,
"Маздой шесть" наградил старую Нарцисс.

Жизнь была бы моя, словно дивный сон!
Обожал бы меня женский батальон.
Море ласки, любви, что не говори...
О, Аллах, двери в рай ты мне отвори!

Но, подумав, решил – был бы я султан,
От милашек моих съехал бы тюрбан.
Двадцать жен - двадцать тещ, как ни говори...
Лопнул стержень стальной у меня внутри.

Быть султаном - не в кайф! Не хочу гарем!
Ну, зачем мне иметь множество проблем?
Лучше я закажу для себя «Бурбон»...
Да простит пусть меня женский батальон!


Рецензии