Постой

Постой, прошу тебя, не убегай,
Останься, даже если на минуту,
Мгновение с тобою – целый рай,
А без тебя и вечность позабуду!

Постой, ещё одно сплетенье рук,
Одно касанье губ… Какое счастье!
Чтоб в суете средь будничных разлук,
Могла воспоминаньем согреваться!

Постой, я не устану повторять,
Пусть даже расставанье мимолётно,
Ведь не смогу поверить я опять,
Что в бездну путь возможно станет взлётным!

Таня Пильтяева (ноябрь 2015г.)


Рецензии