Я не одна

Я не одна. И всё же одинока.
А сердце ждёт Того, кто всё поймёт!
Поймёт меня, судьбу, что так жестоко
Куёт мой дух, а время – то не ждёт!
 
Не ждёт. Стремится к Светлому моменту
И к Точке жизненного Бытия,
Где одиночество исчезнет моментально.
Я Там пойму – едины ты и я.

Я жду чего – то. Сердце замирает.
Ищу в себе ответы на вопрос.
Мне говорят: «Познай себя и дух познает
Как Мир устроен, кто как жил и рос…
 
И ты поймёшь, что Мир един и вечен.
И надо жить как Солнышко весной –
Дарить тепло друзьям и встречным.
Тогда к тебе придёт Тот близкий и родной!
Я не одна…

22.08.2015 г. Столяренкова Л


Рецензии