Если б не было тебя
Как бы я тогда жила?
Как бы серо было в мире,
Как в необжитой квартире.
Пустота была б и мрак,
В душе хаос и бардак.
Для чего тогда мне жить?
Кем тогда мне дорожить?
С кем бы грелась я под пледом?
С кем делила бы обеды?
И к кому бы прижималась,
Для кого бы улыбалась?
Как бы я вообще жила,
Если б не было тебя?
Свидетельство о публикации №115121103375