Про дождь
Я снова совсем одна…
Ты ко мне не идёшь… Не идёшь…
Почему? Я не знаю сама…
Ты не хочешь меня увидеть?
Ты не хочешь меня обнять?
Этим можешь меня ты обидеть,
И заставить безумно страдать…
Немного счастья я хотела,
Я хотела с тобою быть…
Но тебя волновало лишь тело,
А душа? Как с душою быть?!
И я снова совсем одна,
Ты ко мне не идёшь… Не идёшь…
Почему? Так решила сама…
А в душе и в природе дождь…
Свидетельство о публикации №115121103334