Всем по фигу

Слегка обрезанный, вполне приличный с виду
Хрен у бабульки... Хочешь, к холодцу?
Кто ж труженицу-бабку даст в обиду
Уполномоченному штрафовать лицу?

Да запросто!!! Стихия, рынок дикий!
Не верите? А где ваш Сердюков?
Вот жесть -  Оштрафовать за горсть клубники,
Скостив кому-то триллион легко!

Чудить в России даже без гармошки
Все могут от министров до бомжей...
Вот, совести ещё б по чайной ложке
Законникам, рожателям идей!

В Орле разогнали уличную торговлю. Причём выборочно. Пострадали бабушки, продававшие свои убогие урожаи, собранные с мини-огородов: редька, свекла,морковка, чеснок, лучок и т.п. Кого не тронули - догадайтесь сами...


Рецензии