Откуда взяться солнца токам

О сколько слабых среди сильных,
О сколько сотканых с слюней,
Мужчин глазастых и ретивых,
О сколько страждущих коней.

Увидят женщину и сразу
Впадают выдохами в шок,
На вдохах тощих в стонах страждут,
Ввергаясь в пустоплетный ток.

Ты супер! Ты луны красивей!
И это всё что с них струит,
Вот нет бы как-то быть сметливей,
Чтоб не овцой, а львом как быть.

И вся причина от истоков,
Что их соткали из слюней,
Откуда взяться солнца токам
У кляч, похожих на коней))))))))
/Альбатрос/


Рецензии