Ну вот и всё браток

" Ну вот и всё браток "

Ну вот и всё браток...родной,
Остались мы вдвоём,
Но песнь последнюю с тобой,
Красиво допоём.

Не станем сожалеть и выть,
О том что не сбылось,
Мы будем жить...ты слышишь...жить,
Как Господом далось.

Пусть страшно больно тяжело,
Кругом враги и смерть,
А мы с тобой назло чертям,
Смуглянку будем петь.

Держись родной...не уходи,
Сейчас я помогу,
И рану рваную твою,
Потуже затяну.

Терпи казак...ведь ты казак,
Не смей меня бросать,
Ведь права нет у нас...вот так,
Бесславно умирать.

Давай в последний раз браток,
Закурим по одной,
С размахом встретим ворогов,
И примем смертный бой.

Не торопись пусть подойдут,
Поближе их подпустим,
Потом парням артиллеристам,
Сигнал ракетой пустим.

Пойми...нельзя их пропускать,
За нами бабы...дети,
За них и будем умирать,
Чертей достойно встретим.

Ну вот и всё браток...прощай,
Взмывает в высь ракета,
Работать начинают грады,
Не с-видим больше света.

Простите Люди нас с братком,
Что выжить не сумели,
За то мы песнь Победную,
С ним до конца допели.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.12.2015 )


Рецензии