Обрезки недописанных сказаний...

Обрезки недописанных сказаний
На старых пожелтевших кип
Я нахожу строка своих писаний
В них здесь живет души мой крик.
Не знаю я цены творений
Я не торгаш какой нибудь
Искал я мудрость изречений
Чтоб Вам раздать молитву в путь
Чтобы лечила вас в дороге
Когда вам будет трудно-иногда
Мои папирусы пускай вас всех накормят
И жажды вам не будет ни когда.


Рецензии