Уведи

Уведи меня отсюда на рассвете:
Покажи мне лучшие места.
Принцем буду в золотой карете,
Но - для тебя, а не для ста.

Уведи. Покажи, что жизнь имеет краски.
Не только черные, - как души.
Я обозлённа, как кошка без ласки,
Но тебя - готова вечно слушать.

У кошки есть когти и зубы.
- Кошка может в кровь разодрать.
Только, ослабла. - Не от простуды:
Тепло ей хочется отдать.

Уведи меня отсюда на закате:
Возьми за руку, покажи неба красоты.
Я буду в маленьком черном платье
Твои улавливать частоты.


Рецензии