Зачем?

Зачем  нам  Богом  жизнь дана,
Коль  много в  ней  вражды,  раздоров…
Столетья  светит  солнце  и  луна –
Не прекращаются  людские  споры…

 Кто  мы на нашей  Матушке  Земле?
Зачем  пришли? С  какою  целью?
И кто  такими  нас, людей, слепил
И поместил  на  эту  сцену?

К  чему  устремлены  душа  и  дух?
О чём печали и надежды,
Что  услаждает  наши  чувства, слух,
 Но  не  даёт  СВОБОДЫ!
 Мы  невежды?


Рецензии