Пусть распустятся в душе цветы..
Жизнь дала мне счастье золотое
Нужно его просто уберечь
А,Господь дал слово мне святое,
Чтобы в горести, сердечко мне не сжечь
Пусть горят,чадят в сей жизни свечи
Дым-не едок,он полезен всем
И польются сладостные речи
Для людей,живущих, без проблем
Сами мы себя взвинтим порою
Нету понимания меж нами
Ну,а я так радуюсь судьбою
Потому,что я живу,горжусь я Вами
Лучик золотой погладит нежно
И Господь все смотрит на меня
Пусть в душе у всех будет прилежно
Ангел охраняет Вас, любя
Хвастовства не нужно,надоело
Пусть здоровье льется через край
Жить красиво и любить умело
Не завидовать,а радоваться-знай
Васильки сорву,может ромашки
И налью Вам чая для души
Увезите ВЫ несчастье на салазках
Привезите позитива и любви
И польется музыка блаженства-
Это ГОспода малиновая стать
Хочется в сей жизни ,совершенства
И любви волшебной благодать
А пока- не суетитесь очень
И не сейте вы раздоры,не нужны
Пусть уйдет печалЬ и грустная осень
А в душе, распустятся цветы
Свидетельство о публикации №115121103120
Вик Беляков 15.09.2016 16:34 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 15.09.2016 17:28 Заявить о нарушении