Донбасс - покорить невозможно!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссия в огне, ей враг не даёт покоя. Хочется поддержать всех жителей этой многострадальной земли, чтобы на их землю пришёл мир и покой. Мой стих называется «Донбасс – покорить невозможно!»
 



 
Донбасс – покорить невозможно!
Свободный шахтёрский край.
Об этом врагу думать сложно,
Не будет ему  здесь рай!
 

Не примет земля его «песню»,
И пусть не старается петь!
Она, обернётся лишь местью,
И скинет с него его спесь…
 

Донбасс – покорить невозможно!
Здесь люди с верой живут.
Им доверять всем можно,
Они – историю чтут.
 

Они не забыли фашистов,
И знают, броня их слаба.
Они не забыли нацистов,
Кто жёг их все города..
 

Донбасс – покорить невозможно!
Запомни, ты это враг!
Уйди ты с земли, пока не поздно,
Отбрось вероломство атак!
 

Уймись, наконец – то, подумай,
Куда ты сегодня идёшь?
Тебя, бросают под пули,
Тебе говорят, лишь ложь! 












10.12.2015 года.


Рецензии