Будешь счастлив ты со мною

Я шаманом стану,
Буду ведьмой,
Прольюсь ядом,
Я безжалостной стрелою
Разметаю все преграды,
Будешь счастлив ты со мною,
Мой огонь, моя отрада.

Бурей страшной,
Мглой ненастной,
Буду диким водопадом
Иль бесстрашным архимагом,
Стану может звездопадом,
Только будь со мною рядом…


Рецензии