Чудо это подарок

Чудо это подарок,
чудо это мечта,
чтобы день был так ярок,
чтоб цвела красота.
Чтобы счастьем светились
у любимой глаза.
Чтоб желанное сбЫлось,
в неизбежной судьбе.
Много раз повторилось,
дав блаженство тебе.
Ну а мне в этом рае
хоть частичку познать.
Благодать посылаю.
Дай в ответ благодать.

11.12.2015


Рецензии