Тоска о тепле-5

По мнению окружающих
У меня весёлая жизнь
На фото в сетях социальных
Живу - только держись
Концерты, бухло с музыкантами
Поэты, модные места
Вокруг охрененные бабы
Только внутри  - пустота...
Моё дело конечно же радует
Мои дети меня не печалят
В доме все очень налажено
Но пустота огорчает
Всё ещё жив..понимаете?
Всё ещё хочется чувствовать
Всё ещё хочется радости
Хочется внутренней бури...
Есть неуспокоенность
Во всех аспектах жизни
Это не неустроенность
А нежелание киснуть
Когда просыпаешься утром
Пусто в мыслях,в душе и в постели
Даже в тепле утром зябко
Хочется,чтобы согрели...


Рецензии