Мне был знак

Я уходил и возвращался,
Я падал вниз и вновь летел;
Как все, я плакал и смеялся,
Горел пожаром, сигаретой тлел.

Мне был однажды знак, как наяву я видел:
Ты падала с небес и прямо в руки мне.
Я так хотел, хотел расправить крылья,
Поймать тебя, не дав удариться, но нет...

Огромный взрыв, по сторонам осколки,
В руинах прошлого я лишь искал тебя...
И все, что я так долго расставлял по полкам,
Теперь выбрасывать, менять.
10.12.2015


Рецензии