Летний дождь

1.
Летний дождь, тёплый дождь,
Ты который день идёшь.
Даже ночью ты не спишь,
Ты в окно моё стучишь.

Припев:
Дождик, дождик, дождик, лей,
Своих струек не жалей!
Всё ликует и цветёт,
Когда летний дождь идёт.

2.
Стало мокрым всё вокруг:
И поля, и лес, и луг,
Крыша дома, мой щенок…
Он до ниточки промок.

3.
Только дождь не вечно льёт,
Скоро солнышко взойдёт,
Затем дунет ветерок
И мой высохнет щенок.


Рецензии