Во все тяжкие

Каждый стих-мое отражение.
Прочитав, ты вспомнишь меня.
Девочку,что тонула под льдами,
Девочку,что уже умерла.
Прочитай хоть строчку,пойми...
Нет в глазах ни надежды,ни лжи.
Девочка,с каменным сердцем,
Как с грузом,продолжала куда то идти.
Я читаю и вижу картину.
Вот идет,улыбается мило,
Спотыкается,раз и упала,
И упала под лед и ушла,
С сердцем,каменным грузом,
Сразу на дно залегла.
Чтобы не было так печально,
Нужно жить душой не кривя.


Рецензии