Лучше молитесь за себя, за них!
Создаёшь для себя и для других
Страдальческий вид, делай добро,
Снимай агрессивный негатив.
Согласно же законам кармы,
Народ сам платит за свои грехи,
Своим здоровьем, любовью, так быть?
Лучше молитесь за себя, за них!
Свидетельство о публикации №115121102936