Слово люди
И все мы точно знаем: завтра придёт рассвет.
Мы расширяем все границы. А для чего?
За нас Бог жизнь свою отдал! А мы что за него?!
На все вопросы эти есть лишь один ответ:
Осталось слово «люди». Людей давно уж нет.
…Как долго в мире бились за равенство полов.
Мы своего добились, но вот какой «улов»:
Он поднимает руку на мать своих детей,
Она была в постели у полу ста людей.
…И убивать друг друга нам Бог не завещал.
Он подарил жизнь людям, а кто-то взял, украл.
Боялись конца света. Он так и не настал.
Вздохнула вся планета. Мир пережил удар.
А ведь он точно будет для каждого из нас.
Недаром твердят люди: «Придёт расплаты час!»
Но не одновременно все люди вдруг умрут.
Уйдём мы непременно, а новые придут…
2013
Свидетельство о публикации №115121100291