Любовь и страсть
http://www.stihi.ru/2015/12/11/1843
Фото, фотография в альбоме,
Я мгновеньем жизни вновь сражён.
Миг застал тебя непринужденной.
Для любви был бархатный сезон.
Где? На дальнем острове для счастья,
Пеленали волны страстью шторм.
Те мгновенья жизни так прекрасны,
Еще губы...Горячил кубинский ром.
Милая, вокруг тебя кружились-
Я свои желанья отпустил.
В трепетном порыве приключилось-
Времени минутный шаг застыл.
Ты и только ты, в моих объятьях,
Мир мечтаний, грез- открыт. Святой.
Сладкий поцелуй со вкусом мяты,
Передал всю чувственность собой.
Мы перекликались в песне звуков,
Ублажая ласками тела.
Крепко прижимали твои руки,
Я был возбуждён как никогда.
Нам казалось счастье очень близким,
Высшее блаженство здесь , сейчас.
Первое...То списано на риски,
А второе, выбрало лишь нас.
Стало упоительно и в радость,
Был то- восхитительный полет,
В благо человеческую слабость-
Увлекло. А память всё поёт.
Фото лишь простым напоминаньем,
Передать не сможет всей любви.
Миг обыкновенным заклинаньем-
Остановлен. Вспомни и живи...
С любовью, Я.
Свидетельство о публикации №115121102898
В которое дороги больше нет...
Дмитрий Владимирович Димитриев 07.01.2016 18:27 Заявить о нарушении