танго Для тебя
Кружат с осенней листвой,
Годы беспечности юной,
К нам не вернутся с тобой.
Припев:
Висок сединой припорошен,
Во взгляде грустинка живёт,
А сердце покоя не хочет,
И в даль за мечтою зовёт.
Были разлуки и встречи,
Радость и горечь потерь,
Но всех дороже и ближе,
Ты для меня и теперь.
Свидетельство о публикации №115121102824