Не спешите любовь хоронить

Не спешите любовь хоронить,
Она живее,всех живых на свете.
Нет чувства благородней на
Планете,
Ее нельзя на свете погубить.
Историю одну я наблюдала как то,
Была с одною парою дружна.
Два сердца золотых любили
страстно,
Свою любовь они несли через
года.
Лет сорок прожили в большой
любви,
Они любовью в этой жизни
наслаждались.
И не было счастливей на земле,
Прекрасной и веселой пары.
Но вот однажды, постучала в
дом беда,
И занемогла вдруг его подруга.
Врачи, больницы, операционный стол,
-" Ну как же мы с тобою друг
без друга?"
Он понимал врачебный приговор,
" Ведь вы поймите, что болезнь
неизлечима,"
Он понимал. Что оставалось для него?
Ему же оставалось лишь молиться.
Просил он небо и просил Богов,
Что если невозможно ей подняться.
" Пусть лучше вместе мы тогда уйдем,
Мне без нее зачем здесь оставаться? "
Была весна, чудесная пора,
Цвела сирень и вдруг ее не стало.
- " А как же я, без твоего тепла,
И рук твоих до боли милых?"
Он без нее прожил всего лишь день,
Не выдержало сердце, перестало биться.
Вы не спешите хоронить любовь,
Она из пепла может возродиться.
        © Надежда Тандур.10.12.2015 год.


Рецензии