Ты помнишь?
А блеск отражений в слезах? Или вздох в тишине?
Покорный мотив моих юных признаний... Не помнишь.
А я снова помню, и горько становится мне.
Вся сладость твоих обещаний закисла, ты знаешь?
Я каюсь отныне, мне тягостно всё вспоминать.
А ты, словно в книге, в глазах мои мысли читаешь,
Но знаешь, не жалко, я даже могу полистать.
Смотри, за плечом открываются новые двери,
И хочешь - останься, но я бы хотела уйти.
И трудно шагать, когда в силы свои ты не веришь,
И страшно остаться, не зная исхода пути.
Ты помнишь дыхание ветра на коже? Не помнишь...
А я не хотела забыть. Я лелеяла боль.
А вкус молодого вина на губах? Ты не помнишь?
Ты знаешь, мне хочется спать... Я сменила пароль...
Перед сном пишу строки. Не грустно. Зима заблудилась в сумерках под шум проезжающего поезда... И музыка. Лёгкая баллада Гарри Мура и ласковое дыхание подкрадывающегося Морфея...
Свидетельство о публикации №115121102797