Романтическое

Давай уйдём. Зачем нам суета?
Чему научит нас хожденье строем?
Что даст нам искривлённая спина?
Чего добьёмся в жизни мы от ноя?
Давай уйдём... Я виду, как рассвет
Обнял морскую гладь. Я слышу волны,
Бормочущие берегу сонет
О том, какое счастье быть влюблённым.


Рецензии