Избила Билла

Билла Хиллари избила!
Била Хиллари не хило.
Дабы это самый Билл,
Чтоб налево не ходил!

Хиллари любила Билла,
Потому его избила.
Этот самый милый Билл
Ей намедни изменил.

Только Хиллари схитрила
Якобы простила Билла.
Чтоб не вмешивать сюда
Государевы дела.

Билла Хиллари простила,
Но обиду затаила.
Билл запомнит навсегда –
Хиллари была права!


Рецензии