Забыть тебя

Все старания напрасны,
Вся любовь есть лишь обман,
Все творения прекрасны,
Весь наш мир немного пьян.

И ведь жили все как люди
И старались как все быть.
Отвернёмся и осудим
Тех,с кем не желаем жить.

Кто мы?Что мы?Без ответа.
Жили мы и будем жить.
Затерявшись в толпе где-то,
Я хочу тебя забыть.


Рецензии