оргазм репетиция смерти

оргазм репетиция смерти,
тренинг ,как лучше уйти,
если не сбудется вместе,
расходятся наши пути.

не устану тебе удивляться,
восхищаться твоей наготой,
зачем же так сильно влюбляться?
наслаждаться такою судьбой.

на пике куда-то уходишь,
отдышаться оставив меня,
но причину вернуться находишь,
чтоб раскрасил тоннель для тебя.

каждый раз будут новые краски,
с каждым разом искусней узор,
время есть до прелюдий и ласки,
Иван-чай и живой разговор.

затем повторим все сначала,
не расходовать время за зря,
за стенкой соседка кричала,
что Восток покоряет заря.

и уносят вас в даль унисоны,
взгляда не бросить назад,
эрогенные чакры и зоны,
с ними радостней будет закат...


Рецензии