Контакт

Человек смотрит в космос
В прошлое,
На звезды,которые погасли
Миллионы лет назад,
Потому что их свет идёт долго,
Очень долго,
И дошёл до нас только сейчас.
А где-то там,
Возле одной из звёзд
Астроном наблюдает за планетой Земля
И видит ящеров, динозавров,
Гигантские папоротники
И прочие удивительные растения,
И пишет в своём отчёте:
"Разумной жизни нет,
Контакт не целесообразен".


Рецензии