Вальс
Но, почему - же ты не со мной,
Где же ты, где же ты, мой родной,
Я жду тебя…
Знаю, что встретимся с тобой,
Вместе пройдём наш путь земной,
Всё еще будет у нас с тобой,
Я жду тебя…
Я так хочу тебя найти,
Но заблудился ты в пути,
Ты поскорее приходи,
Я жду тебя…
Дни пролетают и года,
Я буду ждать тебя всегда,
Ты возвращайся поскорей,
Я жду тебя…
Кружится, кружится шар земной,
Годы проносятся чередой,
Где же ты милый, мой, родной,
Я жду тебя…
Я жду тебя…
Свидетельство о публикации №115121102560