В этом мире скабрезном

В этом мире скабрезном
Я живу сам собой.
Знаю, что не исчезну,
Хоть вся жизнь моя - бой.

Медных труб испытанье
Я прошёл, но с трудом.
Сам себя на закланье
Не отдам. И в свой дом

Не внесу праха мира,
Мне вся жизнь мира - прах.
Бог из мира дал Иру,
И исчез подлый страх.

Строим свой мир железный
В этом мире скабрезном.


Рецензии