Не знаешь как распорядиться временем

Коль время ты пытаешься убить.
Ты не добьёшься в жизни ничего.
Удел твой прозябать в болоте нищеты.
И постепенно вязнуть будешь в нём.
Считая жизнь такую высшим пиком для души.


Рецензии