Хозяин слова своего

Хозяин слова своего -
Могу сказать о нём.
Наобещает он всего
И искренне притом.

Затем, забыв что обещал,
Возьмёт назад свои слова.
Духовно очень обнищал,
Ослабла голова.

Он на словах успешней всех.
На деле - весь в долгах.
Долг не отдать - великий грех,
Хоть при каких богах.

Всего и скажешь про него:
Хозяин слова своего.


Рецензии