Загадка 30
порой играя, как бы, в прятки
стремглав летела легкой птицей,
листая сладкие страницы,
спадала лепестками роз,
бесстрашно шла под ритмы гроз.
(Кто ж так страницы ворошит?
И всё спешит, спешит, спешит.)
Свидетельство о публикации №115121102495
Молодость?
Александр Юриевич 18.12.2015 20:47 Заявить о нарушении