Не бастуем, не ропщем, лишь клянчим

Не бастуем, не ропщем, лишь клянчим,
Видит Бог, мы уже на краю.
На кого спины гнём и батрачим?
Обещали нам рай - мы в раю?!

Что с Россией случилось такое?
Кто прервал лебединый полёт?
Жил народ в тишине и покое.
Нынче сердце скорбит, не поёт...

Превратили страну в жуткий рынок,
Продают даже совесть и честь.
Лица всплошь превратилися в рыла,
И на рылах тех - пошлая спесь.

Не пора ль жить начать нам иначе,
Не ропща, не бастуя, не клянчя?!


Рецензии
Полностью согласен с Вашими размышлениями и поддерживаю их. С уважением.

Юрнест Алин   12.12.2015 07:38     Заявить о нарушении