Расправьте груди, вумэны и мэны

Расправьте груди, вумэны и мэны,
"Пришла пора для самых важных дел".
Нам не дадут свободы супермэны,
Ужель слабее мы, чем беспредел?

Рабочий люд, не будь покорной массой,
Встань за защиту всех свобод и прав
И вспомни: ты ведь был ведущим классом,
Хозяином был лучшей из держав!

Возвысь свой голос, новый пролетарий,
Объедини всё честное в стране.
Пусть умный, трудовой парламентарий
Законы справедливые даст мне.

Пришла пора, скажу вам откровенно:
Власть фронту* дать реально, постепенно.

* тогда об ОНФ и слуху не было.


Рецензии