Цветы...
И в каждой своя прелесть, аромат.
И эту нежность, если встретишь ты,
То будешь бесконечно рад.
Ну, а цветок откроется навстречу,
И напоит своим нектаром,
А ты благодари за встречу
И, что тебе преподнесла подарок…
Ведь женщины прекрасны и щедры,
Они вам дарят радость и любовь,
Они приносят вам любви плоды,
И продолжают род ваш, вашу кровь…
А женщины прекрасные цветы…
Свидетельство о публикации №115121102463