Ртом хватаем воздух жадно

Ртом хватаем воздух жадно, -
Много хочется успеть.
Обогнал сосед - досадно!
Зависть долго будет тлеть.

Осмотритесь, люди-братья,
Жизнь на то ли нам дана,
Благодатью - не проклятьем, -
Ваша жизнь пока бедна.

От бомжа до президента
Перед Богом все равны...
Не прохлопать бы момента,
Не профукать бы страны...

Не пожалеть бы нам о том,
И не хватать бы воздух ртом!


Рецензии