Автопортрет
То по лужам, то по льду
Пробираясь, нагнетаю:
Апокалипсиса жду.
Мир стакана и экрана
Липнет грязью на пальто.
Но при этом, как ни странно,
Невзирая ни на что
Жизнью праздничной и ленной
Всяких ужасов вдали
Я живу в своей вселенной
Как нормальный пуп земли.
декабрь 2015
Свидетельство о публикации №115121102448