Только сердце у любви судья!
Остаёшься в грёзах со мной.
В незримый сон уводишь,
Укрывая нежной пеленой.
Как ярок свет в тени событий,
На отрогах жалует судьба -
И слова – «Что есть у Вас – цените!
Только сердце у любви судья!»
Целый мир в нём вместила.
Как колыбель его сладка.
В дивной нежности – изумляет сила.
Задыхаясь в зное плавится строка.
Но разве можно несказанное воздать –
Красоту и славу Богини солнечных гармоний.
… И в небытие уводит сон опять,
В ожидании тебя … но на чужом перроне …
Свидетельство о публикации №115121102444